Menginap di Orchardz Hotel Bandara Jakarta, Dijamin Bakal Ketagihan

Orchardz Hotel adalah pilihan bagus untuk menginap dekat Bandara Soekarno Hatta Jakarta. Bagi anda yang ingin menginap di hotel dekat Bandara atau ingin beristirahat sejenak saat menunggu transit keberangkatan ke kota lain yang cukup lama. Hotel bintang 3 ini menawarkan harga yang cukup terjangkau dengan pelayanan yang baik dan fasilitas lengkap.

Orchardz Hotel Bandara Jakarta

Yang namanya bepergian menggunakan pesawat, apalagi jika tempat yang dikunjungi jauh, tentunya Anda bisa saja mengalami transit. Jika sudah transit, hal yang pertama terjadi adalah bosan karena waktu transit yang kadang sangat lama. Untuk menghilangkan rasa bosan ini, maka untuk Anda yang berada di Bandara Soekarno Hatta, Anda bisa melepas penat dan jenuh di Orchardz Hotel. Ini adalah salah satu hotel yang bisa Anda kunjungi saat transit di Jakarta.

Orchardz Hotel adalah salah satu hotel transit Bandara Soekarno Hatta yang dijamin sangat nyaman untuk digunakan. Mengapa demikian? Sebab hotel peringkat bintang 3 ini menawarkan layanan spa yang lengkap dengan fasilitas yang dijamin bakal bikin Anda betah.

Alamat Orchardz Hotel Bandara Jakarta

Berada di lokasi strategis tepatnya beralamat di Jln. Husein Sastranegara No. 8, Bandara Soekarno-Hatta, Jakarta. Orchardz Hotel Bandara adalah tempat ideal untuk memulai menelusuri kota Jakarta. Meski hanya berbintang 3 hotel ini menawarkan kenyamanan dengan akses mudah kesejumlah tempat penting dan menarik.

Untuk menuju Orchardz Hotel Dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh kurang lebih 8 menit berkendara dan dari pusat kota Tangerang sekitar 20 menitan berkendara. hotel juga dekat dengan Cengkareng Golf Club dan Taman Niaga Soewarna. Berikut beberapa tempat penting dan menarik yang lokasinya tidak jauh dari hotel bintang 3 ini:

  • 350 meter dari Airport Hub
  • 1.31 km dari Cengkareng Golf Club
  • 2 km dari Taman Niaga Soewarna
  • 2.3 km dari Bandara Internasional Soekarno Hatta
  • 3.82 km dari Stasiun Basoetta (BST)
  • 4.9 km dari Daan Mogot Mall
  • 5.6 km dari Grand Family Rumah Sakit Ibu Dan Anak
  • 6.65 km dari Waterbom Jakarta

Tipe Kamar dan Tarif Orchardz Hotel Bandara Jakarta

Hotel bintang 3 yang Dibangun pada tahun 2014 memiliki 130 kamar yang tersebar di 9 lantai. Ada beberapa tipe kamar yang bisa dipilih tamu dengan tarif bervariasi. Masing-masing kamar dilengkapi sejumlah fasilitas penunjang untuk membuat tamu merasa betah dan nyaman menginap. Berikut beberapa jenis kamar dan tarif Orchardz Hotel Bandara Jakarta yang bisa anda pilih sesuai selera dan budged :

1. Kamar Superior
Ukuran kamar 21 meter persegi dengan pemandangan kota. Tempat tidur 1 kasur double atau 2 kasur single dan kamar mandi pancuran. Fasilitas dalam kamar tersedia AC, wifi gratis, TV satelit/kabel, telepon, meja, brankas, lemari pakaian, bar mini, kulkas, Mesin pembuat teh/kopi, Air mineral kemasan, sandal, Fasilitas setrika, Pengering rambut dan perlengkapan mandi. Tarif kamar superior dibanderol kisaran Rp.463.906,- per malam.

2. Kamar Deluxe
Kamarnya luas dengan ukuran 33 meter persegi dan bebas asap rokok. Kamar dilengkapi fasilitas 1 kasur double, wifi gratis, AC, TV satelit/kabel, telepon, meja, Pengering rambut, Mesin pembuat teh/kopi, Air mineral kemasan, brankas, lemari pakaian, Fasilitas setrika, Bar mini, Kulkas, Sandal dalam kamar, Jam weker, dan Perlengkapan mandi. Tarif kamar Deluxe dibanderol kisaran harga Rp.619.834,- per malam.

Tak lupa setiap tamu yang ada di hotel ini juga disediakan sarapan gratis yang bisa disajikan dari pukul 04.00 hingga pukul 10.00 pagi.

Fasilitas dan Layanan Orchardz Hotel Bandara Jakarta

Untuk menjamin kenyamanan semua tamu selama menginap Orchardz Hotel Bandara Jakarta menawarkan berbagai fasilitas dan pelayanan terbaik. Hotel bintang 3 ini juga menyediakan layanan antar jemput para tamu dari bandara ke hotel atau sebaliknya secara gratis selama 24 jam lo. Bahkan, di hotel ini juga menyediakan fasilitas parkir gratis juga yang dijamin aman dan nyaman.

Di hotel Orchardz Anda akan dilayani dengan pelayanan restoran serta Anda juga akan mendapatkan sarapan pagi gratis setiap harinya. Yang dijamin bakalan bikin Anda betah adalah adanya layanan WiFi gratis yang bisa diakses selama 24 jam penuh lo.

Tidak hanya itu saja, Orchardz Hotel juga menawarkan layanan Laundry/dry cleaning, layanan kamar 24 jam serta layanan concierge yang akan memuaskan Anda saat menginap. Hotel ini juga menyediakan tempat sendiri untuk merokok, jadi buat Anda yang tidak suka rokok tetap bisa nyaman saat beristirahat.

Anda juga bisa memanjakan tubuh dengan pijat dan Spa, Sebab, di hotel bintang 3 ini memiliki layanan spa dengan nama Grand Boutique yang bisa digunakan untuk perawatan Massage dan juga perawatan tubuh. Menariknya lagi, layanan spa ini juga dilengkapi dengan sauna yang menawarkan pijat tubuh.

Fasilitas dan Layanan Hotel:

  • Resepsionis 24 jam
  • WiFi di semua area
  • Pijat & Spa
  • Layanan kamar 24 jam
  • Layanan Laundry
  • Kedai kopi & Restoran
  • Layanan kebersihan harian
  • Kotak penyimpanan barang berharga
  • Layanan penitipan anak
  • Tempat main anak
  • Penyewaan mobil
  • Layanan Taksi
  • Layanan antar jemput Bandara
  • Tempat Parkir kendaraan

Untuk Anda yang ingin check in, maka waktu check in bisa dimulai pada pukul 13.00 dengan persyaratan usia harus 18 tahun. Jika usia belum memenuhi syarat 18 tahun, maka tamu yang datang tidak bisa check in sendirian. Selain itu, untuk tamu yang check in dan ingin menggunakan layanan antar jemput bandara 24 jam, Anda harus menghubungi pihak properti terlebih dahulu. Hal ini bertujuan untuk membuat kesepakatan waktu antar jemput.

Sedangkan untuk Anda yang ingin check out, check out bisa dilakukan di pukul tengah haru. Untuk Anda yang masih bingung dengan pembayarannya di Orchardz Hotel pembayaran sangat mudah. Anda bisa menggunakan Master Card JBC International Visa.

Untuk Anda yang datang bersama dengan anak, maka anak juga diperbolehkan untuk menginap dengan mendapatkan tambahan tempat tidur. Untuk Anda yang membawa hewan peliharaan, sayang sekali karena di hotel ini hewan peliharaan dilarang untuk masuk.

Bagi Anda yang berencana untuk menginap, maka Anda harus membayar uang deposit terlebih dahulu sebesar 300 ribu rupiah per menginap. Untuk sisa pembayaran bisa dibayarkan pada saat Anda melakukan check out. Bagaimana? Bukankah sangat menarik untuk dikunjungi? Nikmati sensasi menginap yang berbeda di Orchardz Hotel Bandara Jakarta.

Tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.